意甲-罗马0-1遭尤文绝杀 斑马创意甲积分纪录

数据)做客奥林匹克球场1比0战胜罗马。博格巴劲射中柱,替补出场的奥斯瓦尔多第94分钟绝杀。(

客场战胜罗马后,尤文图斯以99分超过曼奇尼执教国际米兰时2006-07赛季创造的意甲积分纪录。斑马军团还继续扩大了意甲单赛季取胜场次纪录。

罗马本赛季主场不败纪录以及近2个赛季主场对阵尤文(微博)不败纪录被打破。罗马、尤文图斯同为意甲本赛季丢球最少的球队,但奥斯瓦尔多的进球让两队近23次交锋从未互交白卷。

基耶利尼(微博数据)先后与托蒂皮亚尼奇发生冲突,基耶利尼踢倒托蒂被黄牌警告,托蒂、皮亚尼奇均报复性踢倒基耶利尼染黄。

主场作战的罗马控球率达到58%,18次射门7次射正,而尤文图斯11次射门5次射正打入1球。托蒂、巴斯托斯各有4次射门,位居全场之首,特维斯、略伦特各有3次射门。基耶利尼6次被对手侵犯,托蒂5次被对手侵犯。

第17分钟,托罗西迪斯禁区中路低射破门,但托罗西迪斯射门前手球在先进球无效。

第31分钟,博格巴左路横传,略伦特小禁区中路头球冲顶被斯科鲁普斯基没收。

第39分钟,皮亚尼奇直传,热尔维尼奥单刀突入禁区右脚挑射被斯托拉里神勇封出。

第71分钟,尤文快发任意球,利希施泰纳禁区右肋右脚劲射被斯科鲁普斯基神勇封出。

加西亚(罗马主教练):“我们得到了很多破门良机,但就是没能破门。比分是0比0时,一切都有可能。这场比赛什么也不会改变,我仍然为这个赛季感到非常高兴。希望我们下赛季能继续与尤文竞争。未来?现在不是谈论未来的时候。德斯特罗在禁赛四轮后复出,他踢了一场出色的表现。”

博格巴(尤文图斯后腰):“我们太强大了,我们是一支强大的球队。我们面对意大利最强的球队之一,仍然能赢得比赛,这让我们非常高兴。我们的目标是卫冕,现在我们的目标是拿到100分。未来?我在尤文很好,我希望在冲刺阶段有出色表现,仅此而已。”

《慢镜头》:“奥斯瓦尔多最后时刻的进球帮助尤文图斯客场击败罗马。斑马军团以99分打破国际米兰在2006-07赛季的纪录。一周后,面对卡利亚里,尤文图斯极有可能完成百分夺冠的目标!”

《都灵体育报》:“奥斯瓦尔多成功复仇,而尤文图斯取得胜利。前罗马前锋最后时刻的进球摧毁了红狼军团的梦想。”

热尔维尼奥(6.5分):频频以速度制造威胁,让尤文后卫线吃尽苦头,唯一的遗憾是错过单刀机会。

斯托拉里(6.5分):尽管面对罗马,孔蒂仍然坚持使用斯托拉里,而斯托拉里的表现也异常出色,先后封出热尔维尼奥、托蒂和托罗西迪斯的劲射。

后卫:35号托罗西迪斯、17号贝纳迪亚(71分钟2号托罗伊)、5号卡斯坦、20号巴斯托斯

中场:4号纳英戈兰、16号德罗西(54分钟11号塔代伊)、15号皮亚尼奇

前锋:27号热尔维尼奥、10号托蒂、22号德斯特罗(80分钟24号弗洛伦齐)

后卫:3号基耶利尼、19号博努奇、15号巴尔扎利(74分钟4号卡塞雷斯)

中场:22号阿萨莫阿、6号博格巴、21号皮尔洛、20号帕多因(84分钟8号马尔基西奥)、26号利希施泰纳

iPhone用户:在appstore中搜索“看比赛”后点击免费下载或点击此链接

Android用户:点击此链接或在各大安卓市场中搜索“看比赛”后点击免费下载

违法和不良信息举报电线号互联网药品信息服务资格证书 (粤)—非营业性—2017-0153

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。