2020王者荣耀世界冠军杯小组赛分组公布 A组成死亡之组

2020预选赛赛程在6月28日结束,在6月28日晚上武汉eStarPro、重新QGhappy、杭州LGD大鹅经过激烈的循环加塞,最终杭州LGD大鹅遭淘汰出局,而武汉eStarPro、重新QGhappy携手晋级到世冠正赛!

这次世冠预选赛可以说是惊心动魄,激烈程度是以往没有见过的,以黑马全胜姿态的WE和实力强劲并且首次进入正赛的VG也率先晋级,eStarPro和QGhappy经过加赛杀出重围,而另外两支KPL队伍RNG.M和LGD则惨遭淘汰,无缘正赛。

在预选赛结束后,小组赛抽签仪式也开启了,其中kpl冠军队伍TS和kplgt冠军队伍GOG,作为种子队伍分别在A、B两组,其余的队伍全部参与抽签!

1、小组赛将分为A/B两组进行单循环赛,每场比赛三局二胜制BO3,全局BP、不含巅峰对决,每个队伍将于组内其他队伍交手1次

3、小组赛结束偶,各组前四名晋级四分之一决赛,小组第5、6名淘汰,位列本届世冠并列第9名!

都在这次的分组当中,ROX可以说是的最倒霉的一支队伍了,已经是多次和kpl强队分在同一组了,对A组kpl队伍来说ROX可以说是白送了,也就是5支kpl队伍还要再淘汰一支!

以上就是王者荣耀世冠小组赛分组情况,更多精彩请继续锁定琵琶网王者荣耀专区!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。