2022年王者世冠KPL赛区选拔晋级公告:夏季赛冠军 积分第一直邀

直播吧6月8日讯 今日KPL官方发布了2022年王者荣耀世界冠军杯KPL赛区选拔晋级公告,将在今年迎来全新升级,对KPL赛区的世冠选拔晋级机制进行了调整,KPL赛区获得8个参赛名额,具体规则如下:

3.其余6个名额以选拔赛方式产生(分两个阶段,第一阶段产生2个名额,第二阶段产生4个名额):

1)入围队伍:根据世冠积分规则,剔除直接晋级两支队伍之后剩余排序的第一至第四名,共4支队伍。

2)赛制:进行BO7(含巅峰对决)的单淘汰制,胜方直接晋级世冠,败方进入世冠选拔赛第二阶段。

3)对阵原则:第一对阵第四,第二对阵第三(按晋级积分剔除直接晋级两支队伍之后排序)

1)入围队伍:世冠晋级积分中剔除直接晋级两支队伍之后剩余排序的第五至第十二名、选拔赛第一阶段的败方队伍,共10支队伍。

2)赛制:10支队伍进行BO1单循环,排名前四的队伍将晋级,排名相同时则优先考虑胜负关系,若胜负关系出现循环则根据规则进行加赛。

1)入围世冠选拔赛队伍要求拥有世冠晋级积分(积分不得为0),最终入围名额按实际情况计算;

2)当出现队伍同分时,优先按照KPL夏季赛名次决定排名;若同分队伍在夏季赛处于不同联赛,KPL队伍排名优先于KGL队伍排名。

2)前一个赛季的积分值:亚军积10分,3-4名积8分,5-6名积5分,7-8名积3分,9-10名积2分;

3)前两个赛季的积分值:冠军积10分,亚军积8分,3-4名积6分,5-6名积4分,7-8名积2分,9-10名积1分。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。