中国斯诺克留遗憾!罗弘昊无缘亚太区选拔赛!曾获世锦赛正赛席位

2022到2023赛季的斯诺克职业联赛继续进行,北京时间2022年6月2日,斯诺克选拔赛Q School系列赛第三站一触即发,我们军团赵剑波保留冲击职业资格的最后希望!赵剑波有望成为我们斯诺克下赛季第28个职业球员!

就在赵剑波保留晋级职业资格曙光的时候,我们内地小将罗弘昊传来不幸消息,由于个人签证问题,罗弘昊无缘出征亚太区的Q School选拔赛,亚太区的选拔赛堪称是本赛季的第四站Q School系列赛的比赛,我们军团罗弘昊原本也是本次亚太区选拔赛唯一一名报名参加比赛的我们球员,如今遗憾无缘参赛资格,也是让竞争对手直接晋级,罗弘昊在2021年斯诺克职业联赛结束以后不幸降级,在最近一年的时间,罗弘昊也是大部分时间在深圳进行恢复训练,罗弘昊这位00后小将,在最近一年时间也是刻苦钻研,还在社交媒体经常和球迷进行互动,罗弘昊也是将自己大部分时间放在冲击职业资格的备战中,可是如今再次出发,罗弘昊只能是望尘莫及!

在亚太区的Q School赛事,这个比赛也同样是有四个晋级职业资格的机会,按理来说,以罗弘昊的个人能力,凭借亚太区的拿到一个职业资格的席位,应该是难度不大,不过罗弘昊还是遗憾无缘冲击下赛季的职业资格,只能是明年有机会再战,罗弘昊并没有参加在英国举办的选拔赛,可能是考虑路途遥远,长途跋涉势必消耗很大精力,罗弘昊选择短途的亚太区赛事,罗弘昊曾经是00后球员中第二个晋级世锦赛正赛的球员,仅次于颜丙涛。一直到今年世锦赛正赛,佩奇才成为00后第三个打进正赛的球员,罗弘昊在当年的世锦赛更是被墨菲剃了光头!第一次世锦赛正赛之旅就黯淡无光!罗弘昊这名球员还是很刻苦努力,此前还跟随梁文博一起训练到深夜!进行挑灯夜战!

罗弘昊无缘下赛季的职业资格,这位00后小将依旧是未来可期,还很年轻的罗弘昊明年还有机会,在接下来的一年时间,他也是需要积极备战,也许回到英国丁俊晖斯诺克学院进行训练对于他提升自己将会有更大帮助!罗弘昊进攻犀利,破百能力很强,只是关键时刻还是缺乏稳定性,罗弘昊也期待能再次获得职业资格,向生涯第二次世锦赛正赛进发,冲击世锦赛正赛首胜!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。