青岛青春岛出征中甲联赛 目标争取冲进前十名

5月31日下午,青岛青春岛俱乐部2022赛季中甲联赛出征仪式在青岛西海岸新区汉德博阁酒店举行。青春岛足球队将以西海岸新区为总部和注册地,正式出征中国男子职业足球甲级联赛,目标争取冲进前十名。他们也喊出了新赛季的口号:为青岛而战,为西海岸而战!

青岛青春岛足球俱乐部的前身,是正式组建于2007年的康太源足球队,2018年,他们夺得了青岛城市超级联赛冠军。而到了2019赛季,更是实现了青岛市足协杯、青岛城市足球联赛、青岛市超级杯的冠军“大满贯”。2020赛季,球队首次参加中乙联赛就取得全国第八名的好成绩!2021赛季,青岛青春岛足球队通过中乙联赛常规赛、冲甲组比赛以及中甲中乙附加赛,最终以中乙联赛第四名的成绩冲甲成功。球队经过三年的努力,从参加中冠联赛的业余球队,正式跻身中国男子职业足球甲级联赛,也成为青岛目前参加全国最高水平职业联赛的两支球队之一。

出征仪式伊始,青岛青春岛足球俱乐部总经理蓝立宁表示,在更高的平台上展示自己,是球队一直以来的努力方向。在中甲这一平台上,水平更高,竞争更加激烈,俱乐部对自身的实力和目标有着清醒的认识和更新的规划。在新赛季,球队进行了人员补强和技战术的强化,在赞助商和球迷的支持下,有信心面对更高平台上的挑战和对手!

值得一提的是,青春岛俱乐部本赛季正式移师西海岸新区青岛自贸片区中德生态园,依托于德国足球亚洲训练基地良好的场地环境以及西海岸新区和中德生态园方面提供的大力支持,球队已经迅速适应并且已经在这里进行了冲刺期的充分备战!

随后,俱乐部主教练周新指导介绍了新赛季球队的引援和备战情况。他表示,本赛季球队不仅保留了上赛季冲甲成功时绝大多数当打之年的主力,更是在内外援引进方面精挑细选,包括刘震理、陈柏良和三名外援在内的多名强援加盟,不仅进一步充实了球队的有生力量,更让他们在面对更加残酷和激烈的竞争中,有了应对和变化的底气。而从正月初四开始的冬训到春训拉练,再到四月初的强化备战,球队通过一系列的外出训练和备战进一步提升了体能,磨合了阵容,也为应对新赛季的中甲联赛做好了各种准备。

周新指导发言结束之后,本赛季球队的教练组和新援集体亮相并且展示了印有各自比赛号码的球衣。这些新成员,已经通过前期的备战训练,顺利融入球队。青春岛队队长田勇表示,球队来到新的平台,有了全新的血液补充进来,让球队面对新赛季更有信心。

随着青岛市体育局党组成员、副局长矫曙光和青岛青春岛俱乐部董事长徐尚共同向队长田勇正式授旗,球队正式吹响了出征新赛季中甲联赛的号角!

据了解,青春岛队将会在6月2日从青岛出发前往唐山赛区,在短暂隔离之后将开始适应性训练。周新谈到,考虑到当地炎热的气候,最近一段时间把训练都安排在了中午,同时为了应对密集赛程也做了一些针对性准备。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。