跑步八大歌曲- 李宁网易体育频道

某位死硬的摇滚爱好者GG对我说:奔跑的时候听朋克,沉静的时候听歌特,躁动的时候听黑金,郁闷的时候听死亡。ok,那么对于一个拥有正常运动爱好,无异类听觉偏好的跑步者,哪些音乐能让你适当排解跑步的单纯枯燥?推荐如下8首歌曲,均为各季大热之选,适合99%以上无特殊嗜好的运动族,完全适用于跑步机爱好者……[详细]文/Grace

这首歌的节奏可算慢拍“121”,正好从有氧环节进入运动节奏。如果是在黄昏的跑步机,节奏与气氛不谋而合,可称完美。

歌曲简介:继大热的K房经典流行之作《K歌之王》后,陈奕迅在2001推出的全新专辑,其中第二主打《Shall We Talk》由林夕填词,诚意中窥见态度。此曲让你的步伐也带出几分“型”……[详细]

当副歌开始,“我不要咖啡,我不要烟……”伴着电吉他做出来的声效,我不要等待,快点跑起来吧!

激昂的旋律配上燕姿有如爆破般清澈嘹亮的嗓音——还等什么?开始吧狂奔的起跑线!!

从音乐一开始就进入她的节奏,副歌中也是艾薇儿式的简单流畅。旋律简单、轻快,并且容易上口——激情的单纯的奔跑,并非难事。

CS背景乐的经典之选。跑步要听的话,一定记得注意安全,避免太过激动导致跌倒!

全新的节奏变装佳作,配合你的步伐天衣无缝。PS.如能记下整首歌词意味着跑的同时,您的口语也取得了突飞猛进的阶段性胜利。

同类备选:曹成模《陪在你身边 》,Why《命运》 、《Mr.lonely》

听这首歌跑步的结果是,你可能会越来越放慢脚步,直到停住。所以如果你实在跑不动的时候可以听,为自己偷懒找个借口,

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。